Bagikan semangat untuk anak Indonesia dengan menyisihkan gaji pertamamu di tahun 2023 ini, yuk!

Awal tahun ini masih ada anak-anak Indonesia yang kesulitan mengakses pendidikan usia dini (PAUD) karena keterbatasan akses pendidikan yang layak.

Ada 2/3 anak-anak Indonesia yang tidak bisa mengikuti PAUD. Bahkan di Papua, tingkat partisipasinya hanya 17% dari total anak di sana. Padahal kemampuan kognitif dan emosional anak-anak ditentukan sejak tahun-tahun awal kehidupan mereka. Pendidikan usia dini menjadi sangat penting untuk tumbuh kembang mereka.

Dengan donasi Rp600.000,- kamu akan mendukung UNICEF dalam:

  • Memberikan akses PAUD yang berkualitas untuk anak-anak usia dini melalui program PAUD-HI (Holistik Integratif)
  • Mengadakan lokakarya tentang pengasuhan anak untuk orang tua
  • Meningkatkan kualitas layanan pendidikan melalui program Satu Desa Satu PAUD

Mengawali tahun yang penuh syukur ini, yuk kita berbagi semangat dan dukungan untuk anak-anak usia dini di Indonesia!

*Donasi yang terkumpul juga akan disalurkan ke program-program kesejahteraan anak lainnya.

 

TENTANG UNICEF

UNICEF bersama Pemerintah Indonesia, organisasi setempat, pihak swasta dan masyarakat memiliki tujuan untuk memenuhi hak-hak dasar anak Indonesia.

Mengusung program dengan fokus utama mendukung bantuan teknis, penguatan kapasitas, advokasi, formulasi kebijakan dan promosi isu-isu anak di Indonesia untuk menuntaskan jutaan permasalahannya. 

Credit Card
Ewallet
Bank Transfer
Debit Card