Ada banyak harapan dan impian anak-anak Indonesia yang UNICEF ingin wujudkan bersama Anda. Salah satunya mimpi anak-anak Indonesia untuk tetap bersekolah.
Hingga saat ini masih ada 4,1 juta anak hingga remaja yang terpaksa putus sekolah di Indonesia. Sayangnya, anak-anak belum berdaya untuk mengubah kondisi yang mereka alami ini.
Afika (10 th), seorang anak nelayan yang terpaksa putus sekolah di Bone. Kondisi ekonomi memaksa Afika membantu orang tuanya ke laut untuk menangkap ikan. Padahal untuk bisa menggapai mimpinya, Afika butuh kembali bersekolah seperti anak lain seusianya.
UNICEF membantu anak-anak seperti Afika di seluruh Indonesia. Donasi Anda dibutuhkan untuk:
- Mendata anak-anak yang tidak sekolah dan membantu mereka mendapatkan bantuan program pendidikan yang ada di daerahnya
- Mendukung pembukaan sekolah kembali yang aman untuk menyediakan pendidikan yang lebih layak bagi anak-anak Indonesia
- Mencetak dan mengirim buku-buku paket untuk anak-anak yang tidak bisa mengakses internet
Bantuan Anda akan menjadi harapan yang menerangi jalan mereka untuk menggapai mimpi!
Mulai komitmen Anda sekarang untuk menyelamatkan mimpi anak-anak Indonesia dan dapatkan Gelang Pendekar Anak dengan berdonasi bulanan mulai dari Rp 150.000,- per bulan.
*Donasi yang terkumpul juga akan disalurkan ke program-program kesejahteraan anak lainnya.